Cosa fa
L’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera forma professionisti capaci di operare con competenza nei settori della ristorazione, dell’accoglienza turistica e della valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche.
Il percorso di studi integra solide basi culturali con un’approfondita preparazione tecnica e pratica attraverso laboratori di cucina, sala e accoglienza, favorendo lo sviluppo di abilità organizzative, comunicative e gestionali.
Gli studenti imparano a curare la qualità dei servizi, promuovere il territorio e valorizzare le eccellenze agroalimentari italiane, con un’attenzione particolare alla sostenibilità e all’innovazione.
Il diploma apre le porte a carriere nel turismo e nella ristorazione, oltre a offrire solide basi per proseguire gli studi in ambito universitario o professionale.
Servizi
Indirizzi di studio
Documenti
Organizzazione e contatti
Dipende da
Contatti
- Telefono: 0386.802.360
- Email: mnis006003@istruzione.it
- Posta Elettronica Certificata (PEC): mnis006003@pec.istruzione.it
Sede
-
indirizzo
Plesso Istituto Alberghiero, Largo Kennedy, 1
-
CAP
46025