Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Cosa fa

L’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera forma professionisti capaci di operare con competenza nei settori della ristorazione, dell’accoglienza turistica e della valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche.
Il percorso di studi integra solide basi culturali con un’approfondita preparazione tecnica e pratica attraverso laboratori di cucina, sala e accoglienza, favorendo lo sviluppo di abilità organizzative, comunicative e gestionali.
Gli studenti imparano a curare la qualità dei servizi, promuovere il territorio e valorizzare le eccellenze agroalimentari italiane, con un’attenzione particolare alla sostenibilità e all’innovazione.
Il diploma apre le porte a carriere nel turismo e nella ristorazione, oltre a offrire solide basi per proseguire gli studi in ambito universitario o professionale.

Servizi

Indirizzi di studio

Documenti

Libretto dei corsi

pdf - 2110 kb

Organizzazione e contatti

Dipende da

Contatti

Sede

  • indirizzo

    Plesso Istituto Alberghiero, Largo Kennedy, 1

  • CAP

    46025