Cos'è
FINALITÀ – A COSA SERVE
l diplomato nel settore è un tecnico che opera nella gestione dei servizi commerciali per la lavorazione e somministrazione di alimenti, la miscelazione di bevande e cocktail, servizio dei vini. Valorizza e promuove il “Made in Italy”. Svolge attività inerenti al Food and Beverage Management.
COMPETENZE
- Svolgere attività operative e di gestione di un esercizio commerciale in un’ottica di qualità
- Diversificare il prodotto/servizio, padroneggiando la conoscenza dei prodotti enogastronomici
- Progettare ed organizzare eventi con le competenze comunicative per rapportarsi con il cliente in modo professionale
- Promuovere e valorizzare il “Made in Italy”.
DOPO DIPLOMA
- Ristorazione commerciale o collettiva
- Servizi di catering/banqueting
- Settore alberghiero, extralberghiero, turistico e dei trasporti
- Wedding-planning e Hospitality management
- Percorsi post-diploma in scuole prestigiose come: Alma (PR) e l’ateneo di bartending presso Planet One di (PD) o (MI)
- Specializzazioni in facoltà universitarie di Scienze Gastronomiche di Slow Food (CN) e Scienze e Tecnologie Alimentari ed Enologiche.
A cosa serve
l diplomato nel settore è un tecnico che opera nella gestione dei servizi commerciali per la lavorazione e somministrazione di alimenti, la miscelazione di bevande e cocktail, servizio dei vini. Valorizza e promuove il “Made in Italy”. Svolge attività inerenti al Food and Beverage Management.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Programma di studio
- Svolgere attività operative e di gestione di un esercizio commerciale in un’ottica di qualità
- Diversificare il prodotto/servizio, padroneggiando la conoscenza dei prodotti enogastronomici
- Progettare ed organizzare eventi con le competenze comunicative per rapportarsi con il cliente in modo professionale
- Promuovere e valorizzare il “Made in Italy”.
Contatti
- Telefono: 0386.802.360
- Email: mnis006003@istruzione.it